
ハモンのポケボウル
- 時間
- 45'
- 人々
- 4
- 難易度
- 中程度の難易度
詳細
- イベリコ豚の生ハムは縦に切る。
- マンゴーは皮をむいて中くらいの角切りに、プチトマトは4等分に切る。
- ニンジン、ラディッシュ、アボカドは皮をむいてスライスする。
- 柑橘類は皮をすりおろし、果汁を絞る。
- 枝豆は塩水で5分ゆでる。
- 米は塩水で10分ゆでる。水気を切り、冷ましておく。米酢と醤油、柑橘類の果汁と皮(好みで)を混ぜ合わせる。
- 餌からイベリアハムを200g スライス50%
- バスマティライス300g
- チェリートマト160g
- 大根70g
- 1 ハンドル
- 2個のアボカド
- ニンジン 2 個
- 枝豆 200g
- 米酢50ml
- 醤油100ml
- レモン1
- オレンジ 1 個
- ライム 1 個
- 黒ごま
- 塩
- 黒胡椒
こちらもおすすめ
- 時間
- 1 h
- 難易度
- 高い難易度
- 時間
- 45'
- 難易度
- 中程度の難易度
- 時間
- 40'
- 難易度
- 中程度の難易度
- 時間
- 40'
- 難易度
- 中・高難易度