
ミニチュアハム入りカボチャのクリームスープ
- 時間
 - 20'
 - 人々
 - 4
 - 難易度
 - 中程度の難易度
 
詳細
- カボチャ、ジャガイモ、玉ねぎをみじん切りにし、エキストラバージンオリーブオイル大さじ数杯で鍋の底に入れます。最初にタマネギを、次に残りを加える。
 - 焦げ目がついたら水を加え、水が沸騰したら約20分間調理します。
 - 均質なクリームが得られるまで、ミキサーですべてをブレンドします。
 - クリームに小さなクリームを添えて、ハムミニに噛まれて飾ります。必要に応じて、フライパンでハムミニのかみ傷を揚げることができます。
 
- 1kg のカボチャ(樹皮やピップなし)
 - 1匹の大きなジャガイモ
 - 大きな玉ねぎ 1 個
 - 3 つのニンジン
 - 1L の水
 - 塩
 - ペッパー
 - エクストラバージンオリーブオイル
 - 飾り用のクリーム
 - 飾るミニタキトスハム
 
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