
ミニチュアハム入りカボチャのクリームスープ
- 時間
- 20'
- 人々
- 4
- 難易度
- 中程度の難易度
詳細
- カボチャ、ジャガイモ、玉ねぎをみじん切りにし、エキストラバージンオリーブオイル大さじ数杯で鍋の底に入れます。最初にタマネギを、次に残りを加える。
- 焦げ目がついたら水を加え、水が沸騰したら約20分間調理します。
- 均質なクリームが得られるまで、ミキサーですべてをブレンドします。
- クリームに小さなクリームを添えて、ハムミニに噛まれて飾ります。必要に応じて、フライパンでハムミニのかみ傷を揚げることができます。
- 1kg のカボチャ(樹皮やピップなし)
- 1匹の大きなジャガイモ
- 大きな玉ねぎ 1 個
- 3 つのニンジン
- 1L の水
- 塩
- ペッパー
- エクストラバージンオリーブオイル
- 飾り用のクリーム
- 飾るミニタキトスハム
こちらもおすすめ
- 時間
- 30'
- 難易度
- 難易度低
- 時間
- 30'
- 難易度
- 中・低難易度
- 時間
- 15'
- 難易度
- 中程度の難易度
- 時間
- 1 h
- 難易度
- 高い難易度