
セラーノハム入りラーメン
- 時間
- 15'
- 人々
- 2
- 難易度
- 中程度の難易度
詳細
- 大きめの鍋にお湯を沸かす。
- その間に、大きめのフライパンにオリーブオイル、味噌、パルメザンチーズ、レモンの皮、レモン汁を入れて中火にかける。
- パルメザンチーズと味噌が溶けるまでゆっくりと加熱する。
- 沸騰したお湯でラーメンを2分、または茹で上がるまで茹でる。
- 麺のゆで汁をカップ3分の1ほど取り出しておく。
- ソースに麺を入れてとろみがつくまで混ぜる。
- ねぎ、パルメザンチーズ、ミニハムナゲットを添える。
- 1/3 カップエキストラバージンオリーブオイル
- 小さじ 1 味噌ペースト
- 細かくすりおろしたパルメザンチーズを 1/3 カップし、さらに追加で提供します
- レモンの薄い皮 1 個
- レモンジュース小さじ 2
- ラーメン 2 個のパッケージ
- 1⁄4カップスライスしたネギ(ネギ)
- ハム 100g
こちらもおすすめ
- 時間
- 15'
- 難易度
- 中程度の難易度
- 時間
- 20'
- 難易度
- 中程度の難易度
- 時間
- 30'
- 難易度
- 中・高難易度
- 時間
- 15'
- 難易度
- 中程度の難易度